Блоги

Двойные ЗЕ-стандарты

0

И вот опять так интересно получается, что двойные стандарты у нас прям выпячиваются беспардонно. Новые лица во власти до неё дорвались с голодухи и вот пользуют эту власть и в хвост, и в гриву, не стесняясь окружающих.

Что у нас есть основными проблемами во время пандемии и мирового кризиса? Правильно.

Это оборона государства и защита граждан от оккупантов и врагов.

Это Защита людей и медиков особенно от пандемии коронавируса.

Это защита экономики и граждан от бедности.

Что мы имеем на сегодня в цифрах?

2063 медика выбыли из строя. Они либо заражены, либо болеют. Более 600-сот медиков инфицировались или заболели за последние 3 дня. 16 медиков умерли.

Это из 10 000 выявленных инфицированных граждан.

Статистика у нас, конечно, как и всё остальное… Не точна. Но тем не менее цифра инфицированных и больных медиков неприятна. Так медики у нас быстро закончатся.

ЕС подала законопроект №3376 про страхование медицинских работников. Но уЗеленского этот проект игнорируют уже прямо демонстративно. Я понимаю, что в бюджете дыра размером с галактику. Но и в 14-том году бюджет был не в идеальном состоянии. Но тем не менее жизни и здоровье защитников родины были застрахованы.

Сегодня такие страховки требуются медицинским работникам – они на передовой.

Но “слуги народа” так не считают. Они вообще всех нас за быдло держат. Ситуация с запретом на выезд за границу это только подтверждает.
Вопреки громким победным реляциям министра Степанова, которые он выдаёт ротом, про прям рекордные количества тестов, всяких и разных, на самом деле мы на 105 месте в мире и на последнем в Европе по количеству тестов использованных на душу населения.

В Германии тестируют 141 000 человек в сутки. А мы за всё время провели всего 111 859 тестов. Из которых треть ушла на московских попов и их близких, а половина от оставшегося на кабмин и парламент. Остальные использовал офис президента и даже не хрюкнул.

Поэтому депутаты ЕС подали ещё один законопроект №3080 про обязательное тестирование ПЦР-тестами всех, кто поступает в больницы даже без подозрений на вирус. Может быть так мы увеличим количество протестированных граждан. Этот проект тоже игнорируют, потому что тестов привезли явно меньше, чем напиздели и теперь самим не хватает. Вот уже три тёщи непротестированы.

Средств защиты в больницах осталось на 4-5 дней. Государство не справляется со своими обязанностями. Ведь главная обязанность государства – это защита своих граждан. Раньше получалось. Пусть неидеально, но стабильно. А теперь шо? Где?

Аааа, ебать, снова мы…

Под таким девизом, очень привычным с 2014 года, ЕС, СПГР и все неравнодушные люди включились в работу.

За счёт Порошенко и компании Рошен вчера прибыло 42,5 тысячи костюмов защиты, а сегодня вечером прилетит ещё один самолёт с таким же количеством груза.

Да. Именно Порошенко закупил и поставил больше всего средств защиты для медиков, финансируя это всё за свой личный счёт. Он фактически исправляет ошибки этого блядского цирка, который выбрал нам мудрый нарид в прошлом году.

Зачем это Петру Алексеевичу? Я не знаю.

Может он настоящий президент Украины? Который уже очень давно хочет сделать её успешной, процветающей, независимой европейской страной.

Потому любит. Украину. И нас тоже.
ПРЕЗИДЕНТ.

А не актёр голобородька.

Елена Подгорная

Друзі, з кожним днем стає все складніше донести до вас важливу інформацію, яка має пряме відношення до нашого майбутнього. Хитрі алгоритми соцмережі працюють так, щоб ви чули лише один голос з тисяч. Тому ми вирішили створити TELEGRAM-канал, що дозволить нам спілкуватися з вами без посередників. Там ми будемо викладати в більшій мірі якісну аналітику та блоги відомих політиків, волонтерів, журналістів. Лише якісний аналіз подій в Україні та в світі. Підписуйся! Не дай собою маніпулювати.

👇👇👇

t.me/ovision16