Uncategorized

Коронавирусная диверсия РПЦ в Украине

0

На фоне того как в понедельник выяснилось, что в Киево-Печерской лавре количество зараженных коронавирусом священнослужителей достигло 90 человек, а летальных случаев уже два, довод о суицидальном инстинкте РПЦвУ сближающим их с леммингами, приобрел больше оснований. Но, если не списывать происходящее на одну только глупость монахов московского патриархата, то в действиях их чётко просматривается диверсия.

Армія! Мова! Віра! Це для тебе не пусті слова, правда? Державницька позиція для тебе є пріоритетною і ти не дозволиш всіляким реваншистам здати Україну? Тоді підписуйся на "Європейську Україну" у фейсбуці!

facebook.com/euroua20/

И именно диверсия, направленная на создание опасного в Украине прецедента распространения COVID-19, через поощрение массовых собраний, особенно на праздники, четко просматривается через действия РПЦвУ. А после публикации в открытых источниках письма от Московской патриархии владыкам по территории не только Российской Федерации, но и оккупированных территорий, в частности, так называемых “ДНР” и “ЛНР” о строгом соблюдении карантина и вправду заставляет задуматься о диверсии со стороны РПЦвУ в Украине, где эти требования, представителями московских филиалов, не были соблюдены.

Как видно из письма, оно наставляет на соблюдение карантина, закрытие храмов, а так же разъяснение прихожанам причин соблюдения таких мер. В свою очередь, в Украине РПЦвУ наоборот, в режиме 24/7 вещало о том, что бог у православных – не онлайн, а через причастие никакие инфекции не передаются.

При этом, грубо нарушив карантин в Вербное воскресенье, в РПЦвУ продолжают настаивать на традиционном праздновании Пасхи, с соблюдением дистанций среди прихожан и мер защиты. Хотя все прекрасно понимают, что в толпе, которую соберут церкви РПЦвУ эти меры не будут соблюдаться, а через 2-3 недели Украину захлестнет волна выявления новых случаев коронавируса.

А потому, более чем очевидно, что данная диверсия это не просто частная инициатива РПЦвУ, а прямое указание с Данилова монастыря. И РПЦвУ в данном случае играет роль явного диверсанта, подрывающего безопасность страны, как, в принципе, она это и делала на протяжении всех этих лет.

Злой одессит