Війна

Правило бумеранга: бойовик який повернувся з Донбасу розстріляв молоду сім’ю в Рязані

0

Вечером 4 апреля 2020 года с одной из пятиэтажек поселка Елатье Касимовского района Рязанской области произошла трагедия: 32 летний мужчина расстрелял пять человек  только за то, что они громко разговаривали под его окнами. По данным Life, пятерым погибшим было от 22 до 31 года. Российская пресса, попыталась списать трагедию на “бытовуху”. Никто из российских СМИ даже не попытался разобраться: Почему воевавший на Донбассе Антон Франчиков — боевик бригады “Беркут”, даже не пытался успокоить, загулявшую на выходных молодежь, вызовом полиции или простым замечанием, а без разговоров достал ружье и вынес свой приговор?

Ситуация с брошенными и забытыми экскомбатантами в России достигает точки кипения. Использованные и выброшенные на обочину жизни бывшие боевики с ужасными эмоционально-психологическими травмами, не нужны своей стране. Их “подвиг” никто из гражданского населения РФ не оценил и не понял. Привыкшие решать проблемы с помощью оружия – они стали не только причиной ухудшения криминогенной ситуации в регионах России; они стали угрозой своему же народу. Логика решения перепачканных кровью боевиков проста: Что убьешь – Все твое!! и Нет человека – Нет проблемы!!

Количество вернувшихся в РФ боевиков с каждым днем увеличивается. Их реабилитацией никто не занимается. Расстрелянные молодожены: Евгений и Кристина Табуновы – это один из эпизодов грядущей трагедии России. Кто может ответить: Сколько их — этих обиженных своей же странной “ветеранов”? И что будет дальше? Школы, мэрии и больницы?!

Виктор Голуб