Блоги

Разве можно покупать “Мерседесы”, когда ты сам призываешь жертвовать деньги государству?!

0

Глава Офиса президента Андрей Ермак 11 марта приобрел новый Мерседес S350 Long за 3,2 миллиона гривен, и 20 марта внес его в декларацию.

Это, мягко говоря, шок.

Что же означает, когда второй по влиянию государственный служащий страны делает такие покупки в разгар эпидемии и экономического кризиса, в то время как президент собирает бизнес и просит скинуться на закупку элементарных медицинских масок и аппаратов искусственной вентиляции легких, в то время как парламент забирает доходы местных бюджетов, потому что налоговая система парализована, и нет денег на элементарные средства защиты граждан?

Мне трудно представить, что бы было сейчас с каким-то европейским лидером, если бы он сделал такую покупку.

Надеюсь, глава Офиса или его шеф сами это прокомментируют. Редкий цинизм.

Самое потрясающее, что именно в этот день покупки Мерседеса, 11 марта, Андрей Ермак в Минске подписал протокол о создании Консультативного совета с представителями ОРДЛО! Вот это совпадение.

“Денег нет, но вы держитесь”, говорят в Москве – у “элиты” своя жизнь, и пофиг на всех…

Друзі. Російська пропаганда чим далі охоплює все більше сфер нашого життя і побуту. Російський інформаційний продукт все активніше замилює очі та притомність наших громадян. Тому ми вирішили дати бій! І для перемоги нам потрібен ти! Ми не просимо від вас неможливого. Ми просимо вас лише підписатися на наш новий YOUTUBE-канал! Лише разом ми зможемо протистояти ворогам! Підписуйся!

youtube.com/columnist