Новини

У Зеленського настільки панічний страх перед Порошенко, що в ДБР вже шиють справу щодо екстрадиції Саакашвілі

0

ДБР объявило подозрения экс-пограничникам за экстрадицию Михаила Саакашвили из Украины. ДБР якобы установлено, что Саакашвили незаконно задержали и провели экстрадицию в Польшу в феврале 2018 года. Самое интересное, что ДБР ни разу не смущает, что в октябре прошлого года Верховный Суд Украины признал законными действия правоохранительных органов и пограничников, которые выпроводили Саакашвили из Украины. Об этом в своем блоге пишет политический аналитик Павел Нусс.

Он отмечает, если говорить проще, то ДБР, чтобы выполнить политический заказ Офиса Владимира Зеленского, решило ревизовать решения Верховного Суда Украины. И все потому, ни одно из открытых уголовных производств, по которым президент Петр Порошенко проходит в качестве свидетеля, настолько безосновательны, что ДБР идут на прямое нарушение закона, чтобы как-то подобраться к Петру Порошенко и применить к нему репрессивные методы.

Павел Нусс пишет, если Зеленский испытывает такой панический страх перед Порошенко, значит проукраинская оппозиция действует вопреки планам и желаниям зеленной власти.